Re:
Сыну уже больше 18 лет, мой бывший уклонялся от уплаты алиментов более 10 лет. Недавно узнала где его найти, можно ли его привлечь к уголовной ответственности? Спасибо.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Уголовная ответственность за неуплату алиментов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Сыну уже больше 18 лет, мой бывший уклонялся от уплаты алиментов более 10 лет. Недавно узнала где его найти, можно ли его привлечь к уголовной ответственности? Спасибо.
2
Re:
Добрый день.
Можете по 164 статье Уголовного кодекса Украины. Пишите заявление в полицию.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Уголовная ответственность за неуплату алиментов