Re:
Добрый день.
Муж не выплачивает алименты более года. Дочке 6 лет. Мой доход последние 3 мес по справке о доходе 3723грн, перед етим 2мес выплата з биржи труда 1500 мес. Имею ли я право на временную помощь на ребенка?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Временная соц выплата на ребенка при не уплате алиментов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день.
Муж не выплачивает алименты более года. Дочке 6 лет. Мой доход последние 3 мес по справке о доходе 3723грн, перед етим 2мес выплата з биржи труда 1500 мес. Имею ли я право на временную помощь на ребенка?
2
Re:
Добрый день.
Добрый день.
Напишите заявление в совбез для начисления вам помощи и приложите документы о вашем доходе.
Документы:
решение суда (исполнительный лист) о взыскании алиментов
справка государственной исполнительной службы, подтверждающая факт неуплаты алиментов на протяжении 6 месяцев.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Временная соц выплата на ребенка при не уплате алиментов