Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста,Я везу ребенка на соревнования за границу. Я в разводе. Отец алименты не платит 3 года. Местонахождение его не известно. Могу ли я без его согласия вывезти ребенка? Спасибо.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Выезд за границу с ребенком без разрешения отца
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста,Я везу ребенка на соревнования за границу. Я в разводе. Отец алименты не платит 3 года. Местонахождение его не известно. Могу ли я без его согласия вывезти ребенка? Спасибо.
2
Re:
Добрый день.
Да, можете через исполнительную службу если ребенок проживает с вами по решению суда.
5. Тот из родителей, с кем по решению суда проживает ребенок, самостоятельно решает вопрос о временном выезда ребенка за пределы Украины с целью лечения, обучение ребенка за границей, отдыха, при наличии справки, выданной органом государственной исполнительной службы, о наличии задолженности по уплате алиментов, совокупный размер которой превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев.
Справка о наличии задолженности по уплате алиментов выдается органом государственной исполнительной службы в порядке, установленном законом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Выезд за границу с ребенком без разрешения отца