Re:
Здравствуйте старый газовый Счётчик газа забраковали а новый не прошел входной контроль мол намагничиванный или что-то в этом смысле .а теперь меня вызвали в службу газа.и хотелось бы узнать что там меня ждёт и к чему готовиться. спасибо.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Проблема с газовым счётчиком
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте старый газовый Счётчик газа забраковали а новый не прошел входной контроль мол намагничиванный или что-то в этом смысле .а теперь меня вызвали в службу газа.и хотелось бы узнать что там меня ждёт и к чему готовиться. спасибо.
2
Re:
Добрый день.
Дайте письменное объяснение, если будут задавать вопросы по счетчику, однозначно нужно давать ответ на ваш вопрос после посещения газовой службы. Если вам предъявляют того чего нет вы письменно уведомляете этот орган.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Проблема с газовым счётчиком