Re:
День добрый, подскажите пожалуйста при оформлении 2 группы единого налога и найме рабочих в количестве 2 человек, какую сумму налога я должен оплачивать в месяц?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Какая сумма налога ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
День добрый, подскажите пожалуйста при оформлении 2 группы единого налога и найме рабочих в количестве 2 человек, какую сумму налога я должен оплачивать в месяц?
2
Re:
Добрый вечер.
Максимальная ставка единого налога в 2018 году для единщиков, а для второй группы – 744,60 грн.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Налоговое право → Какая сумма налога ?