Re:
помогите, если есть адвокат с головой!!! у нас по разбою три подельника, привезли в Кропивницкий с разных областей, сразу опишу ситуацию.... мы не виновны в разбое.... конкретно я находился на момент совершения преступления в Донецкой обл. есть номер моб. тел. и имэйл которые зарегестрированы в райотделе г.Курахово Дон.обл. , есть свидетели с моей стороны что был в Курахово, но следователь который вёл дело-дважды проигнорировал мои ходотайства о допросе свидетелей....адвокат(государственный) тоже, обманным путём вошёл ко мне в доверие и ухудшил моё положение, сказав что запрос на опрос свидетелей ушёл в Курахово...на самом деле-обманул и об это я узнал на закрытии дела. следственных действий по делу не проводилось, одного подельника сильно избили при допросе, есть зафиксированные и зарегестрированные побои.из дела исчезли первичные показания потерпевшей-которые ни как не совпадают ни с одним из нас. на закрытии дела я прочёл что ни каких вещественных доказательств по делу нет(тоесть получаеться что на нашем месте может оказаться каждый), на опознании-потерпевшая указывала всё время на подставного, и только под давлением следователя она указала и на меня-итог!, на опознании она указала двоих-меня и подставного-это тоже в деле зафиксировано... отвод от адвоката я не могу сделать, писал о отводе в разные инстанции и без результатно. если есть возможность-помогите и подскажите что делать в этой ситуации. дома остался маленький ребёнок, а срок светит не малый.......