Re:
Один недруг сделал карикатуру на меня и выставил в социальных сетях .Как его наказать по закону. Морду набить всегда успею.Заранее благодарен.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Ущемление чести и достоинства
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Один недруг сделал карикатуру на меня и выставил в социальных сетях .Как его наказать по закону. Морду набить всегда успею.Заранее благодарен.
2
Re:
Добрый день.
Если это фото или карикатура ущемляет вашу честь и достоинство и несет оскорбительный характер, - то только в суд.
3
Re:
Спасибо за ответ.Как все сделать красиво? Т.е. распечатать и пойти на прямую в суд писать заявление или есть другие начальные процедуры?
4
Re:
Спасибо за ответ.Как все сделать красиво? Т.е. распечатать и пойти на прямую в суд писать заявление или есть другие начальные процедуры?
Это сделать скрин, заверить его, составить иск в суд и подать его. Так будет правильно.
5
Re:
Встречный вопрос где заверить распечатку? Иск составляется в суде?
6
Re:
Встречный вопрос где заверить распечатку? Иск составляется в суде?
Заверяеться у нотариуса, составляется документы у юриста/адвоката. В суде иски не составляют.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Ущемление чести и достоинства