Re:
Я являюсь собственником 1/8 части квартиры, которая поделена на 3 равные части между мной братом и бабушкой. Брат с нами не живет, но хочет взять квартиранта и чтоб деньги были только ему. Есть возможность запрета брать квартирантов?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Запрет квартирантов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я являюсь собственником 1/8 части квартиры, которая поделена на 3 равные части между мной братом и бабушкой. Брат с нами не живет, но хочет взять квартиранта и чтоб деньги были только ему. Есть возможность запрета брать квартирантов?
2
Re:
Добрый день.
Он собственник жилья, и в случаи квартирантов или сдачи квартиры в наем (аренду), у вас будет право обратиться в суд для установление право пользования жильем, где аренда такого жилья будет просто не возможна для вашего брата.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Запрет квартирантов