Re:
Здравствуйте. Сегодня ночью заезжая на заправку пересёк двойную сплошную, увидел что едет полиция и остановился на заправке и вышел из машины. Они подъехали. Вышли и начали говорить что я пересёк двойную сплошную должен показать им документы и т.д.. Я сел в авто и сказал что за рулём был не я, начали рассматривать дело про админ.правонарушение. В процессе которого, инспектор сказал что у него есть видео съёмка но нет возможности показать видео. То есть ,доказательства в виде видео или показаний двух свидетелей мне не было предъявлено. На клопотання в устной форме о перенесении рассмотрения дела ибо у них нет возможности показать видео, мне было отказано. Я дал в письменном виде пояснения о том что инспектор с доказательствами меня не ознакомил, и о том что за рулём был не я. Инспектор прикрепил к делу и так же написал в постановлении что видео с боди-камеры тоже прикрепил. Я получил копию постановления. На меня составлен штраф в размере 255 грн. Подскажите как обжаловать постановление, на какие статьи ссылаться в суде, и как правильно подать в суд обжалование, по тому факту то инспектор не представил мне никаких доказательств. И на его боди-камеры все равно не видно что из машины кто-то выходит, ибо в этот момент они объезжали балон газовый который заправляет авто. Заранее очень благодарен вам.