Re:
Я являюсь ЧП.Сейчас арендую два помещения.Решила одно сдать в субаренду.Могу ли я это делать?Могу вдоговоре прописать сумму аренды выше чем арендую я?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Субаренда помещения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я являюсь ЧП.Сейчас арендую два помещения.Решила одно сдать в субаренду.Могу ли я это делать?Могу вдоговоре прописать сумму аренды выше чем арендую я?
2
Re:
Добрый день.
Смотрите в ваш договор аренды и разрешено вам сдавать в субаренду помещение. Как правило это указывается в договорах. Прописать выше цену вы можете.
2. Срок договора поднайма не может превышать срока договора найма.
3. К договору поднайма применяются положения о договоре найма.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Субаренда помещения