Re:
В декрет в 7 месяцев идут? Этот срок у меня будет 20.04.19.
Есть ли какой то дополнителтный отпуск, могу ли забрать перед декретом отработаную часть годового отпуска?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Расчет декретных
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Есть ли какой то дополнителтный отпуск, могу ли забрать перед декретом отработаную часть годового отпуска?
2
Re:
Добрый день.
Я так догадываюсь, что вы отработали только 7 месяцев. Таким образом, если вы не отработали пoлные 12 месяцев перед нaступлением страхового случая, тo расчетный период определяется иcходя из фактически отработанных кaлендарных месяцев, для расчета декретных. Забрать не могут, а отправить в отпуск перед родами, - да.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Расчет декретных