Re:
Добрый вечер. Сегодня утром пошла в государственную клинику в Украине, город Ужгород. Пошла к врачу гинекологу, не записывалась, прождала очередь.
Во время сдачи анализов, на которые врач меня отправляла, за все платила деньги, за все анализы мне примерно вышло - 1500 гривен, думаю это не мало.
Под конец приема, врач начала намекать, что я должна ей заплатить, я сначала не поняла, так как за все анализы, я все оплачивала, а потом врач стала мне прямо в лоб говорить, что за прием я ей должна - 1000 гривен! Я обомлела, за прием в обычной государственной клинике, в гинеколога тысячу гривен платить! Для меня это очень дорого, да и нормально ли это?
Я просто ушла и она мне позвонила! Она сказала, что я бессовестная, и она потратила на меня свое время бесплатно! Я была в реальном шоке, и нахожусь до сих пор.
Завтра должна идти к ней забирать результаты моих анализов, и она должна выписать мне лечение. Действительно, не знаю что делать. Как с ней общаться? Забрать анализы и пойти к другому врачу? Либо реально дать ей денег?
(к слову: консультация в приватной клинике в нашем городе, в врача гинеколога стоит - 200 гривен, поэтому 1000 гривен в государственной повергло меня в шок.)