Re:
Добрий вечір. На одному сайті змі розміщено новину про мене, її розмістили декілька років тому і мені не хочеться щоб ця новина залишалася у мережі. Як можливоцю новину видалили?
(зміст новини не можу розповісти)
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Інформація на сайті змі, як видалити?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрий вечір. На одному сайті змі розміщено новину про мене, її розмістили декілька років тому і мені не хочеться щоб ця новина залишалася у мережі. Як можливоцю новину видалили?
2
Re:
Доброго дня.
Зверніться до редакції даного ЗМІ в письмовому виді з відповідною заявою. Надалі, в разі відмови, ви можете звернутися з позовом для видалення даної новини через суд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Інформація на сайті змі, як видалити?