ЯнаЗварич пишет:Помогите разобраться в ситуации. Балконная плита (основание) балкона, распадается. Выпадают с низу камни и крошится на кусочки камней с боку сама плита. На обращение в ЖКК они ответили что квартира приватизированная я должна ремонтировать балкон сама. Балкон не застекленный. Я согласна отремонтировать перила, все что я могу сделать сверху, но вопрос как отремонтировать плиту снизу, которая разрушается с низу. Кто будет отвечать если отпадет кусок камешка кому то на голову.
Добрый день.
Если с вами заключен договор о предоставлении услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий то в перечне услуг по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий (приложение к Порядку формирования тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 1 июня 2011 №869) входит, текущий ремонт конструктивных элементов дома.
Таким образом, ремонтировать балконы (конструкции, которыми создано балкон), должен ЖЭК. Пишите заявление на имя руководство вашего Жека.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net