Re:
Мой муж платит алименты бывшей жене на ребенка, если он напишет отказ от ребенка, его освободят от уплаты алиментов?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Отказ от ребенка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Мой муж платит алименты бывшей жене на ребенка, если он напишет отказ от ребенка, его освободят от уплаты алиментов?
2
Re:
Добрый день.
Законодательно отказаться от ребенка нет процедуры. Лишение родительских прав не вариант, так как при этом все равно алименты будут взыскиваться. Есть только вариант усыновление ребенка другим лицом, в таком случаи, алименты платить плательщик не будет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Отказ от ребенка