Re:
Собираюсь подписать контракт на три года,как мне почитают средний заработок если в сентябре отработано пять дней,август отработано полностью а в октябре после отпуска отработанных дней нету,несколько повесток и потом контракт.Спасибо.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Контракт с ЗСУ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Собираюсь подписать контракт на три года,как мне почитают средний заработок если в сентябре отработано пять дней,август отработано полностью а в октябре после отпуска отработанных дней нету,несколько повесток и потом контракт.Спасибо.
2
Re:
Добрый вечер.
Могут брать за последние два месяца для расчета средней заработной платы, где вы работали полностью, согласно постановления КМУ от 8 февраля 1995 года № 100.
3
Re:
То есть как мне сказали что те дни что я находился в отпуске и по повесткам мне посчитают по тарифу а не по среднему это не правильно?Средний только за то время что я работал?
4
Re:
То есть как мне сказали что те дни что я находился в отпуске и по повесткам мне посчитают по тарифу а не по среднему это не правильно?Средний только за то время что я работал?
В данном случаи вам правильно сказали, а расчет в следующем должно производится согласно приказу который я указал, так как вы находились в отпуске, то должны начислять согласно тарифу.
5
Re:
Здраствуйте, подписал контракт с ЗСУ, осталось пол года до окончания контракта, и в связи с сокращением должности, меня хотят перевести на ниже стоящую должность. Могу ли отказаться или настаивать на равнозначном переводе в той же части но в другое подразделение.
Имею право отказаться от перевода и подать на увольнение в связи с сокращением???
6
Re:
Здраствуйте, подписал контракт с ЗСУ, осталось пол года до окончания контракта, и в связи с сокращением должности, меня хотят перевести на ниже стоящую должность. Могу ли отказаться или настаивать на равнозначном переводе в той же части но в другое подразделение.
Имею право отказаться от перевода и подать на увольнение в связи с сокращением???
Добрый вечер.
Имеете право настаивать на равнозначном переводе, где можете написать рапорт на имя руководства, как и на увольнение в связи с сокращением вашей должности. В данном случаи пишите рапорт.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Контракт с ЗСУ