Re:
Добрый день уважаемые! У меня серьезная проблема. Проживаю постоянно на Украине. Власти Молдавии объявили меня в международный розыск по линии интерпола за ущерб в~300 евро.мне вменяют преступление мошенничество которого я не совершал. С 2013 года в международном розыске.я не могу никуда выехать Это не серьезно объявлять меня в интерпол .Недавно я попытался выехать с украины к своему деду в Беларусь,меня арестовали на границе сработала база интерпол. дали 40 суток .экстрадиционная проверка украины отказала в экстрадиции. в большинстве цивилизованных странах за такие деньги не будут объявлять человека в международный розыск в 190 странах мира за 300 евро .Я не знаю потерпевшего и он меня так же никогда не видел, у прокурора есть от него письменное подтверждение что у него нет ко мне претензий и он меня не знает вообще. главный подозреваемый указал на меня и как-то избежал наказания благодаря взятке следователю при этом он все вернул потерпевшему. Я в этот момент уже как 3 года проживал на Украине. Это дело 2010 года, в 2013 меня подали в розыск интерпола, хотя между 2010-2013 годах я много раз бывал в Молдове. Я не совершал никаких преступлений. В деле даже дату рождения мою не верную указали, первый суд Украинский я выйграл из-за того что моя дата рождения была не верна указана в запросе интерпола. Апелляцию проиграл дали 40 суток,сказали техническая ошибка. Через 34 дня Экстрадиционная проверка отказала отказала в выдачи меня Республики Молдова.Прошу вашей помощи т.к я не могу никуда выехать из-за этого беспредела молдавских следователей и прокуроров, так же не могу оформить документы на легальное проживание . за 300 евро меня ищут по всему миру, хотя ущерба нет. это не серьезно. При выезде сработает база интерпола и меня снова арестуют и вся процедура по новой суды аресты. Нарушаются в грубой форме мои права на свободу . Помогите пожалуйста! Я очень надеюсь на ваш авторитет