Re:
Добрый день.
Последние полгода сын постоянно берет займы быстрого кредитования, чтобы как он говорит жить в свое удовольствие. Сумма займов изначально больше той получки , которую он получает.
Получки в семью не отдает, а живёт получается за наш счёт.
Опасаясь, что накрутив бешеные проценты, а они в этих "конторах" порядка 600-1300% годовых, кредиторы придут к нам домой, мы с мужем стараемся с моей зарплаты и пенсии мужа погасить долг. Сын постоянно клянётся что это последний раз и он осознал, но опять и опять лезет в долг и существенно расширил список кредиторов.
Дело в том , что наш старенький дом записан в равных частях на меня, мужа и наших двоих сыновей. Мы боимся на старости лет остаться без жилья на улице
После очередного скандала на этой почве сын снял квартиру и ушел, но вчера увидела, что он опять взял займ, причем у него явно не хватит средств, чтобы его погасить. Плюс есть ещё несколько долгов. Пару месяцев назад писала этому кредитору, объяснила, что долги оплачиваю я со своей зарплатой карочки и делать это устала.
Ответа не получили и даже после задержек с возвращением ему дают все большие и большие суммы.
Посоветуйте пожалуйста как разрубить этот узел.
С уважением,
Светлана