Re:
Имею ли я тоже льготу по коммуналке,если гражданский муж Чернобылец и платит 50%?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Льгота гражданской жены, если муж Чернобылец и платит 50%
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Имею ли я тоже льготу по коммуналке,если гражданский муж Чернобылец и платит 50%?
2
Re:
Добрый день.
Указанные льготы распространяются на членов семьи чернобыльца где к таковым относятся: муж/жена, несовершеннолетние дети, нетрудоспособные родители, лицо, которое ухаживает за чернобыльцем-инвалидом 1 группы (при условии, что это лицо не пребывает в браке), лица, которые являются подопечными чернобыльца. В ином случаи, данные льготы не распространяются.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Льгота гражданской жены, если муж Чернобылец и платит 50%