Re:
Здравствуйте, я обратилась в исполнительную с заявлением о расчете задолженности по алиментам, когда по закону исполнитель должен мне выдать этот расчет?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Срок выдачи справки о наличии задолженности по уплате алиментов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте, я обратилась в исполнительную с заявлением о расчете задолженности по алиментам, когда по закону исполнитель должен мне выдать этот расчет?
2
Re:
Добрый день.
В течении 3-х рабочих дней.
7. В случае поступления в орган государственной исполнительной службы, частного исполнителя заявления взыскателя о выдаче справки о наличии задолженности по уплате алиментов орган государственной исполнительной службы, частный исполнитель в течение трех рабочих дней выдают взыскателю справку о наличии задолженности по уплате алиментов (далее - справка), которая скрепляется печатью органа государственной исполнительной службы, частного исполнителя.
Для выдачи справки исполнитель вычисляет размер задолженности по уплате алиментов со дня предъявления исполнительного документа к принудительному исполнению.
Если совокупный размер задолженности по уплате алиментов со дня предъявления исполнительного документа к принудительному исполнению меньше, чем сумма соответствующих платежей за три месяца, орган государственной исполнительной службы, частный исполнитель письменно уведомляет взыскателя об отказе в выдаче справки и предоставляет ему расчет задолженности.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Срок выдачи справки о наличии задолженности по уплате алиментов