Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Покупка Метандиенона 2

1

Re:

Добрый день. Купил в Интернет-магазине пару блистеров такого анаболика как Метандиенон. Чуть позже мне сообщили что он входит в список сильнодействующих препаратов. Что мне грозит за покупку для личного употребления?

2

Re:

azeon90 пишет:

Добрый день. Купил в Интернет-магазине пару блистеров такого анаболика как Метандиенон. Чуть позже мне сообщили что он входит в список сильнодействующих препаратов. Что мне грозит за покупку для личного употребления?

Добрый день.

Вам может грозить уголовная ответственность за покупку данного вещества, так как его оборот и продажа в свободном доступе в Украине на данный момент запрещена. В случаи, если вы добровольно сдадите препарат и метод покупки его, вы можете быть освободиться от уголовной ответственности.

_______________
Приказ от 17.08.2007 N 490 Об утверждении Перечня ядовитых и сильнодействующих лекарственных средств и Перечня сильнодействующих лекарственных средств по международным непатентованным или общепринятым названиям

Буторфанол (морадол т.д.)  | Butorphanol (Moradol)
Дифенгидрамин (димедрол) | Diphenhydramine |(Dimedrolum)
Зопиклон | Zopiclone
Клонидин (клофелин)  | Clonidine (Clophelinum)
Матандиенон | Metandienone
Нандролон | Nandrolone
Прометазин | Promethazinum

________________________

Криминальный кодекс Украины

Статья 321. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств

1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта, сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, а также осуществление таких действий относительно оборудования, предназначенного для производства или изготовления ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, совершенные без специального на то разрешения, -

наказываются штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

5. Лицо, добровольно сдавшее ядовитые или сильнодействующие вещества, не являющиеся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитые или сильнодействующие лекарственные средства и указала источник их приобретения или способствовало раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом, освобождается от уголовной ответственности за незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств, а также за совершение таких действий без специального на то разрешения (часть первая этой статьи) по оборудованию, предназначенного для производства или изготовления ядовитых или сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

Юридическая консультация на тему Покупка Метандиенона 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

  • 22/05: Выезд за границу мужчины во время мобилизации и военного положения
  • 21/05: Забор между соседями
  • 21/05: Спадкування за заповітом
  • 20/05: Увольнение в военное время в Украине
  • 20/05: Налогообложение при прерывании договора страхования
  • 20/05: отсрочка от призыва на военную службу во время мобилизации
  • 19/05: Армия и мобилизация в Украине
  • 19/05: Перевод контрактника в другую часть
  • 16/05: Долг по кредиту ПриватБанка
  • 15/05: Вспашка толок в поселке
  • 14/05: Заканчивается срок действия транзитных номеров выданных в Германии
  • 13/05: Вопрос по земельному праву
  • 12/05: Отсрочка при призыве
  • 12/05: Відпустка педагога в умовах військового стану
  • 09/05: Виїзд з країни у період військового часу військовозобов'язаного
  • Информационный блок

    Часто задаваемые юридические вопросы