Re:
Мой отец умер в 1977 году. У него есть акции в Публичном акционерном обществе. Я третий сын в семье. Могу ли я переоформить акции на себя? И как?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Переоформление акций предприятия после смерти их владельца
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Мой отец умер в 1977 году. У него есть акции в Публичном акционерном обществе. Я третий сын в семье. Могу ли я переоформить акции на себя? И как?
2
Re:
Добрый вечер. Вам нужно взять данные акции и обратиться непосредственно к нотариусу для начала переоформления данных акций на себя в порядке наследования по закону. Срок давности очень приличный и составляет 38-39 лет, хотя принять наследство нужно написав заявление до полугода.
3
Re:
Извините! Ошибка! Отец умер не в 1977, а в 1997 году. И у меня есть еще два брата. Надо ли мне их письменный отказ?
4
Re:
Извините! Ошибка! Отец умер не в 1977, а в 1997 году. И у меня есть еще два брата. Надо ли мне их письменный отказ?
Однозначно,- да. Но срок все равно большой. Начните с заявления нотариуса.
5
Re:
Большое спасибо!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Переоформление акций предприятия после смерти их владельца