Re:
Добрый день,подскажите,имеет ли право новый председатель ОСББ требовать документы на квартиру?И для каких целей?Может ли быть это аферой?И какие документы я имею право требовать у него?
Заранее,благодарна
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → взаимоотношения с председателем осбб
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день,подскажите,имеет ли право новый председатель ОСББ требовать документы на квартиру?И для каких целей?Может ли быть это аферой?И какие документы я имею право требовать у него?
Заранее,благодарна
2
Re:
Заранее,благодарна
Добрый день.
Требуйте оснований, которые либо предусмотрены законом либо уставом который не должен противоречить законодательству. Вы можете показать, что у вас есть право собственности, но не более, по вашему желанию вы можете предоставить копии право собственности, но не более. По вопросу обязанностей, то они прямо предусмотрены в ЗУ " Об объединении совладельцев многоквартирного дома", а также требуйте документы об собрании где был назначенный новый глава вашего ОСББ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → взаимоотношения с председателем осбб