Re:
У нас с братом коммунальная квартира. Имеет ли право осмд отключать свет или интернет если если у брата по содержанию дома есть долг. Интернет оформлен на меня. Лицевой счет за свет не разделен. Долгов за свет нет.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Коммунальная квартира
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
У нас с братом коммунальная квартира. Имеет ли право осмд отключать свет или интернет если если у брата по содержанию дома есть долг. Интернет оформлен на меня. Лицевой счет за свет не разделен. Долгов за свет нет.
2
Re:
Добрый вечер.
Поставщик услуг может только прекратить поставку той или иной услуги, не более. Все остальные отключения без поставщика услуги нельзя рассматривать как законное действие.
3
Re:
Можно ли продать долю в приватизированной коммунальной квартире с невыделеными долями на 2 хозяина с раздельными лицевыми счетами?Найдется ли покупатель если долю брата за долги выставят по решению суда на электронных торгах?
4
Re:
Можно ли продать долю в приватизированной коммунальной квартире с невыделеными долями на 2 хозяина с раздельными лицевыми счетами?Найдется ли покупатель если долю брата за долги выставят по решению суда на электронных торгах?
Добрый день.
Да, продать долю можно, если она выдела, в ином случаи никак.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Коммунальная квартира