Re:
Доброго дня. Мене лишили водійського посвідчення за те що на мене було накладено обмеження ТЗ. Наразі обмеження зняли посвідчення я повинен забрати 20 березня. Хотів запитати чи будуть якісь проблеми чи віддадуть зразу? Дякую.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Позбавлення водійського посвідчення
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброго дня. Мене лишили водійського посвідчення за те що на мене було накладено обмеження ТЗ. Наразі обмеження зняли посвідчення я повинен забрати 20 березня. Хотів запитати чи будуть якісь проблеми чи віддадуть зразу? Дякую.
2
Re:
Доброго дня.
Попередньо, якщо у вас є рішення суду, або інший документ який посвідчує закінчення провадження вас відносно позбавлення керування транспортним засобом, то в такому випадку, вам повернуть посвідчення без зволікань.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Позбавлення водійського посвідчення