Re:
Хочу продать дом в поселке и купить в городе какое-нибудь жилье. Какие налоги и в какой сумме я должна платить при сделках? Что-то ничего не нашла в интернете. Слышала, сейчас новые законы.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Налоги при купле-продаже недвижимости
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Хочу продать дом в поселке и купить в городе какое-нибудь жилье. Какие налоги и в какой сумме я должна платить при сделках? Что-то ничего не нашла в интернете. Слышала, сейчас новые законы.
2
Re:
По налогам ставки остались в размере 0, 5, 15-17%. Также, при осуществлении сделки оплачивается обязательно 1% пенсионное страхование от стоимости жилья, 1,5% военный сбор. В случаи осуществлении сделки у гос. нотариуса платиться 1% от стоимости жилья. Оформление у нотариуса да, действительно изменилось, но налоги остались прежние. Если будете продавать жилье и им владеете более 3 лет вы оплатите: 0%-ставку, 1%-пенсионное страхование, 1,5%-военный сбор, и если у гос. нот.- 1% дополнительно.
3
Re:
Спасибо, Дмитрий Константинович!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Налоги при купле-продаже недвижимости