Re:
. . . За не выплату заработной платы после увольнения я подал иск в суд на предприятие, но пока тянулся судебный процесс местная власть остановила работу данного предприятия, имущество было передано в другую фирму, а само предприятие теперь уже находится в стадии ликвидации. Суд удовлетворил мой иск, но исполнительная служба разводит руками, имущество отсутствует. Но у меня есть трудовой договор с районным советом и решение районного совета о назначении на должность. Я имею желание предъявить иск к местной власти в лице районного совета по поводу не выплаты заработной платы. Прошу Вас подсказать как правильно мне поступить : 1. Иск к районному совету подавать с даты увольнения, или с даты решения суда по предприятию ? 2. Для подачи иска нужны ли мне копии запросов и ответов исполнительной службы которые она делала по поводу имущества, денежных средств и т. д. Или мне достаточно тех разъяснений которые я получил совместно с постановлением о закрытии исполнительного производства и возвращении мне исполнительного документа ?