Re:
Ребенку 9 лет,получала до 1 января 2016 г одинокую мать по доходам,не работала.С 19 января стою на бирже(без выплат),могу ли я оформить од.мать и малоимущую?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную
1
Re:
Ребенку 9 лет,получала до 1 января 2016 г одинокую мать по доходам,не работала.С 19 января стою на бирже(без выплат),могу ли я оформить од.мать и малоимущую?
2
Re:
Предварительно: да, можете оформить как мать одиночку и малообеспеченную при условии ваших доходов. Обращайтесь в совбес.
3 (2016-05-28 22:07:57 отредактировано lyudo4ka840)
Re:
Здравствуйте Дмитрий!Помогите разобраться с моим вопросом я подала документы на малообеспеченную но моё дело отправили на рассмотрение комиссии,из-за того что я снялась с биржы 4 марта а оформила на роботу 15 марта,говорят что нада стаж три месяца,а до этого стояла 9 месяце на бирже.Говорят что у меня прерывистый стаж.Уже месяц прошол как забрали документы а ответа нет как мне правильно поступить подскажите?
4
Re:
Здравствуйте Дмитрий!Помогите разобраться с моим вопросом я подала документы на малообеспеченную но моё дело отправили на рассмотрение комиссии,из-за того что я снялась с биржы 4 марта а оформила на роботу 15 марта,говорят что нада стаж три месяца,а до этого стояла 9 месяце на бирже.Говорят что у меня прерывистый стаж.Уже месяц прошол как забрали документы а ответа нет как мне правильно поступить подскажите?
Требуйте ответ! Напишите письменное заявление для дачи вам ответа по оформлению помощи. В случаи негативного ответа оспаривайте решение.
5
Re:
Дмитрий Константинович,
Да 1 января 2016 года получала помощь одинокой мамы (ребенку 5 лет). С января этого года пособие мне не дали. Скоро иду переоформлять снова. У меня вопрос, можно ли вместо одинокой мамы оформить малообеспеченность? По доходам получается, что доплачивать будут.
6
Re:
Дмитрий Константинович,
Да 1 января 2016 года получала помощь одинокой мамы (ребенку 5 лет). С января этого года пособие мне не дали. Скоро иду переоформлять снова. У меня вопрос, можно ли вместо одинокой мамы оформить малообеспеченность? По доходам получается, что доплачивать будут.
Да, вы можете оформить малообеспеченость подав документы в совбес. На данный момент не вижу преград.
7
Re:
Я переживаю, что они начнут навязывать оформление именно одинокой мамы.
Спасибо ВАМ за ответы)
не ожидала, что так быстро ответите)
8
Re:
Я переживаю, что они начнут навязывать оформление именно одинокой мамы.
Спасибо ВАМ за ответы)
не ожидала, что так быстро ответите)
Не переживайте, а подайте документы с заявлением именно на ту помощь которую вам нужно. Ваша рекомендация наших услуг, и нашего ресурса дает повод быстро отвечать.)
С уважением.
9
Re:
Добрий день. Мене цікавить таке питання. Чи можу я оформити малозабезпеченість та одиноку матір одночасно? Дитині 1,9 міс. Власного житла не маю, в шлюбі не перебувала. В сабесе кажуть, що можу отримувати якусь одну виплату. Чи так це?
10
Re:
Добрий день. Мене цікавить таке питання. Чи можу я оформити малозабезпеченість та одиноку матір одночасно? Дитині 1,9 міс. Власного житла не маю, в шлюбі не перебувала. В сабесе кажуть, що можу отримувати якусь одну виплату. Чи так це?
Добрый день.
Малообеспеченной семьей с детьми считается семья, среднемесячный совокупный доход которой ниже прожиточного минимума для семьи. При назначении пособия орган труда и социальной защиты населения учитывает прожиточный минимум для семьи то есть сумму прожиточных минимумов, рассчитанных для каждого члена семьи , также учитывается и среднемесячный совокупный доход семьи из всех источников дохода в течение 6 месяцев до момента обращения за назначением пособия. Подайте заявления как на малообеспеченную семью, так и мать одиночки.
11
Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить малообеспеченную если муж иностранец, не работает,вида на жительство нет. Спасибо.
12
Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить малообеспеченную если муж иностранец, не работает,вида на жительство нет. Спасибо.
Добрый вечер.
Если ваш муж отображается в справке о доходах и не работает, то шансы на оформление очень низки.
Семья - это лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности.
13
Re:
Здравствуйте подскажите пожалуйста я мать одиночка двое деток сын 9лет дочь 7лет не работаю на сына бывший раз в полгода платит 500грн,оформила пособие мать одиночка получаю 1258грн,есть земля 2гектара в год получаю за нее 3800грн,положено ли мне малообеспеченные оформить?
14
Re:
Здравствуйте подскажите пожалуйста я мать одиночка двое деток сын 9лет дочь 7лет не работаю на сына бывший раз в полгода платит 500грн,оформила пособие мать одиночка получаю 1258грн,есть земля 2гектара в год получаю за нее 3800грн,положено ли мне малообеспеченные оформить?
Добрый день.
Да, вы можете предоставить документы для оформления малообеспеченной семьи. По назначении помощи, если вы покажите пай и доход который вы получаете, то в оформлении могут отказать.
15
Re:
Здравствуйте.У меня трое детей,от первого брака сын 17 лет и двое сыновей от второго брака(2х лет и 5и месяцев).В прошлом полугодии оформляла малообеспеченную,на это полугодие не дали(высокие доходы).На старшего получаю алименты,сын учится в колледже(стипендия начислена по малообеспеченности).Общий доход на 5 человек 28101 гр.Муж работает,я в декрете.На кого рассчитывают помощь,только на детей?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Оформление одинокой мамы и малообеспеченную