Re:
Хочу расторгнуть контракт 3-х месячный, но сразу вернутся назад, т к здесь есть квартира.Надо будет пересечь границу и вернутся, либо же в Чехии это можно сделать?И вообще через сколько я могу вернутся по безвизу ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Выезд с Чехии по рабочей, въезд назад по безвизу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Хочу расторгнуть контракт 3-х месячный, но сразу вернутся назад, т к здесь есть квартира.Надо будет пересечь границу и вернутся, либо же в Чехии это можно сделать?И вообще через сколько я могу вернутся по безвизу ?
2
Re:
Добрый день.
Безвизовый режим дает вам право как туристу находится в Европе 90 дней в 180 дней., а именно в Чехии, но не более. При расторжении договора у вас будет еще действовать виза рабочая, но при этом вы можете выехать и заехать по безвизовому режиму.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Выезд с Чехии по рабочей, въезд назад по безвизу