Re:
Уважаемые юристы. У меня такой вопрос, помогите, пожалуйста. Работаю в арендованном овощном ларьке, строю не большой бизнес. С хозяином, со временем, договорилась о покупке помещения ближе к новому году( как раз у него заканчивается договор на землю). Но, случилось непоправимое, - 50 дней назад хозяин помещения скоропостижно скончался. Сын, который после развода родителей жил со своей матерью, подаёт документы на наследство. Через два месяца аренды ( арендную плату за эти два месяца я уже плачу ему по тихой договорённости - мне всё равно кому - то надо платить эти деньги), он и его люди заявляют о продаже помещения, и , как бы уже есть покупатели, предложили мне, потому что, работая на этом месте уже 7 лет, я как бы - в приоритете. Деньги просят за само помещение ( и деньги по моему карману - я мелкий предприниматель), но оформление земли будешь делать сама в исполкоме, надо будет сыну подписаться или ещё чего нибудь - звони. Помогите мне, пожалуйста, как мне быть. С одной стороны попахивает афёрой( но сын настоящий - его признают знакомые и документы я видела), с другой стороны боюсь потерять помещение, всё же я 7 лет вкладывалась, 2 года вообще в минус работала, потому что раскручивала его, делала акции в ущерб себе, чтобы заработать себе покупателей, просто обидно оказаться за бортом, тем более мне 50 лет, куда мне идти и на какую работу меня примут, заранее благодарна за разъяснение. С уважением Mila.