Re:
Добрый день. В банке ВиЭйБи сгорел мой депозит. Фонд гарантирования вкладов не покрыл сумму депозита. Как узнать, кто "наследник" этого банка? Есть ли способ вернуть пропавшие деньги?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Банковское право → Проблемный депозит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день. В банке ВиЭйБи сгорел мой депозит. Фонд гарантирования вкладов не покрыл сумму депозита. Как узнать, кто "наследник" этого банка? Есть ли способ вернуть пропавшие деньги?
2
Re:
Добрый день.
Обратитесь в фонд гарантирования вкладов и узнайте кому перешел данный банк, далее обращайтесь в суд для взыскания депозита.
3
Re:
Спасибо Вам огромное! Родилась безумная надежда! Если это получится - обещаю, я с Вами поделюсь.
4
Re:
Телефон и адрес сохранила.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Банковское право → Проблемный депозит