Re:
Здравствуйте.
У меня вопрос, как обезопасить себя в будущем, чтоб не было такой ситуации, как случилось у коллеги на работе.
Рассказывал он, что встречался с девушкой. Естественно у них был интим (девушка совершеннолетняя) , потом они после интима еще какое-то время повстречались, но вскоре коллега решил расстаться, а она в отместку решила написать заявление в полицию, что он якобы ее изнасиловал и начала с коллеги вымогать или деньги или машину(я в подробности не вдавался, так как суть не в этом).
Вопросы, пожалуйста подскажите:
1) Как обезопасить себя, от подобным ситуаций?
2) Являются ли сообщения, фото, видео с девушкой сделанные после интима, на которых девушка счастлива, обнимает парня или пишет ему по смс что любит, прямым доказательством того, что интим был по обоюдному согласию?
3) Может ли девушка подать на парня заявление в полицию, что якобы у них был интим год назад, но она не давала на этот интим согласия и при этом боялась подать на него заявление, а вот сейчас она решилась и что в таком случае грозит этому парню?(это я к тому, что стоит ли хранить все фото , видео, переписки с бывшими девушками, чтоб они не решили вдруг шантажировать спустя какое-то время).
4) Как часто в Вашей практике встречаются подобные дела?