Re:
Полтора года назад был приобретен смартфон в магазине "Алло", полетел аккумулятор. Отнесла в тот же магазин, в котором была сделана покупка. Брала в рассрочку через банк "Пумб". Сотрудники Алло отправили смарт в Киев, в официальный сервисный центр производителя. Через пару дней, в телефонном режиме, мне сообщили, что ремонт невозможен и предложили два варианта: 1. Выбрать другой товар (возможно с доплатой); 2. Возврат денег - полная стоимость смарта на момент покупки. Я выбрала возврат денег. Мне сообщили, что это займет какое-то время 2-3 недели, объясняя тем, что раз телефон был взят в рассрочку, то и выдать деньги с кассы они никак не могут. Окей, пусть так. Пару раз связывались с сотрудниками, раз приезжала в магазин для подачи какой-то заявки в банк. Через дня два, позвонили и попросили, чтоб я отправила свои реквизиты через Вайбер, что я и сделала. На следующий день мне звонят и заявляют, что возврат денежных средств невозможен. Единственный вариант, взять тоар в их магазине на ту же сумму. Ни на один вопрос мне внятно и конкретно не ответили. Причина, по которой возврат средств резко стал нереальным, каждый раз менялась. И судя из отговорок, сотрудники сами признают, что являются некомпетентными, и не владеют необходимой информацией.