Re:
Доброй ночи. У меня муж АТОшник, до сих пор служит в зоне боевых действий . Я его жена в последнее время сильно болею и часто лежу в больнице. Подскажите пожалуйста имею ли я какие-то медицинские льготы
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Льготы семьям АТОшника (ООС)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброй ночи. У меня муж АТОшник, до сих пор служит в зоне боевых действий . Я его жена в последнее время сильно болею и часто лежу в больнице. Подскажите пожалуйста имею ли я какие-то медицинские льготы
2
Re:
Добрый день.
Увы, но нет, только если на местном уровне было принято решение на предоставление помощи семьям участника ООС.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Льготы семьям АТОшника (ООС)