Re:
Здравствуйте скажите пожалуйста, у меня возникла следующая проблема. В попытке доказать дополнительный доход бывшего мужа, чтоб увеличить алименты, я нашла помимо его официальной работы ещё один вид его дохода это работа в интренет магазине. Хотела выяснить адрес, где находится офис этого магазина. Увидела негативный отзыв покупателя который написал, что его продавец обманул. Решила связаться с этим человеком так как надеялась по своей наивности что он знает адрес офиса или хотя бы сможет дать реквизиты счета на который отправлялись деньги, чтоб использовать эту информацию как доказательство что мой бывший муж там работает.
В сообщении я написала что знаю что менеджер Владислав вас обманул и попросила чтоб этот покупатель, что оставил негативный отзыв со мной связался, оставила свой номер телефона. Но мое сообщение пришло на почту интернет магазина. Сегодня утром бывший муж позвонил и сказал что подаёт иск на меня за оскорбление его личности и клевету. Я в свою очередь на сайте магазина и на его личную почту отправила письмо, в котором объяснила, что хотела всего навсего убедиться, что этот магазин надёжный, но увидела негативный отзыв решила пообщаться с человеком оставившим этот отзыв чтоб понять в чём именно менеджер обманул покупателя.
Также написала что приношу свои искренние извинения что не разобравшись с политикой магазина и по неопытности не знала что письмо прийдёт на сайт магазина. Также принесла извинения и объяснения что ни в коем случае не хотела оскорбить менеджера. И писала что менеджер обманул клиента только потому что сделала такой вывод с этого негативного отзыва. После того как я извинилась, он всеравно подаст на оскорбление личности? Письмо у меня сохранено. И у него на почте магазина оно тоже есть. Как мне ещё себя защитить, чтобы он не подавал иск?