Re:
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли признать договор недействительным, если в нем мои данные указанв с ошибкой, а именно номер паспорта с отсутствующей цифрой. Пардон, если такой вопрос был. Ответа не нашел.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Признание договора недействительным
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли признать договор недействительным, если в нем мои данные указанв с ошибкой, а именно номер паспорта с отсутствующей цифрой. Пардон, если такой вопрос был. Ответа не нашел.
2
Re:
Добрый день.
В теории да, можно признать не действительным, при условии, что вы не ставили подпись или подпись в договоре не ваша (подделанная)
3
Re:
Это договор микрозайма, оформлялся онлайн, подписи нет, только код который был выслан при оформлении.
4
Re:
Это договор микрозайма, оформлялся онлайн, подписи нет, только код который был выслан при оформлении.
Только через суд, в таком случаи.
5
Re:
Спасибо, значит шанс есть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Признание договора недействительным