Re:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я вышла замуж, буду менять фамилию. До брака я купила квартиру. Нужно или переделывать договор купли-продажи продажи на новую фамилию или к этому договору просто прикладывается свидетельство о браке?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Смена фамилии в договоре купли-продажи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я вышла замуж, буду менять фамилию. До брака я купила квартиру. Нужно или переделывать договор купли-продажи продажи на новую фамилию или к этому договору просто прикладывается свидетельство о браке?
2
Re:
Добрый день.
Вносить изменения в договор купли продажи после заключения брака и смены фамилии не требуется. Ваше свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи останутся действительными при предъявлении вами паспорта и свидетельства о заключении брака.
3
Re:
Спасибо большое за ответ.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Смена фамилии в договоре купли-продажи