Re:
Добрый день , я гражданин Украины, хочу купить квартиру, у меня вопрос сколько квартир или домов я могу оформить на себя Как собственность?
И какие налоги если у меня будут две три а то больше квартиры как свою собственность
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Хочу купить квартиру!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день , я гражданин Украины, хочу купить квартиру, у меня вопрос сколько квартир или домов я могу оформить на себя Как собственность?
И какие налоги если у меня будут две три а то больше квартиры как свою собственность
2
Re:
Добрый день.
Закон не ограничивает вас в владении имуществом, иными словами вы можете купить недвижимость сколько вы хотите. Налогообложение будет стандартым на уровне процента от продажи оплаты в бюджет, и военный сбор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Хочу купить квартиру!