Re:
Добрый день.После ДТП была проведена независимая экспертиза. Сами страховки не успели провести свою оценку в 10 дневной срок. Как мне получить возмещение за экспертизу. Писать отдельное заявление или просто приложить чеки к заявлению на выплату?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Защита прав потребителей → Возмещение затрат на проведение экспертизы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день.После ДТП была проведена независимая экспертиза. Сами страховки не успели провести свою оценку в 10 дневной срок. Как мне получить возмещение за экспертизу. Писать отдельное заявление или просто приложить чеки к заявлению на выплату?
2
Re:
Добрый день.
Да, в первую очередь напишите заявление и приложите документы экспертизы. В случаи отказа взыскивайте суммы на экспертизу через суд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Защита прав потребителей → Возмещение затрат на проведение экспертизы