Re:
После развода бывшая жена и её брат( сотрудники колонии) пытаются выселить меня из квартиры.Меняются замки,вывозятся мои вещи,которые поделены судом и идут с их стороны умные угрозы( причём в открытую,при свидетелях) что будет со мной в колонии,куда меня они отправят,.Я вызывал неоднократно полицию и писал заявы,но ни ответа !3.04 20 я наконец попал в квартиру вместе с полицейскими..все снималось на бодикамеры,с моей стороны не было агрессии и угроз в её адрес и законных оснований убрать меня из квартиры они ,как сказали сами,не имеют.Но приехавшие её "адвокаты" вынудили полицаев составить на меня протокол о дом.насилии и запрет на 3 дня.
В суд были поданы рапорт ментенка,показания бывшей жены и лист оценки сутуации,где было подписано бывшей,что я суициидальник,алкоголик,угрожал оружием,преследовал и в том же духе!!!В судовые заседания ни полицаи ни бывшая со свидетелями не пришли,видео с камер регистраторов не предоставили!!Судья закрыл дело,но пытался повесить на меня статью,т,к бумаги написаны и они не могут врать!!!!!!!!!!!Вот подскажите,как теперь привлечь ментят за сфабрикованы протокол и припыс,а бывшую за дачу ложных данных????К кому не обращался,все говорят нет оснований привлекать их хоть по какой либо статье!!!!Получается что на основании их бумажек с подписями меня можно осудить,а защитить свою честь нельзя?????Это что за законы такие????Спасибо если сможете помочь!!