Re:
День добрый !! Я живу на Украине с 1996 года. С 2006-го гражданин Украины . Не имею жилье, участник Б/Д, скажите пожалуйста, на сколько реально получит квартиру и кому обратится и кто решает эти вопросы ... СПАСИБО ....
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Жилищные вопросы для АТО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1 (2016-03-04 10:07:16 отредактировано патриот)
Re:
День добрый !! Я живу на Украине с 1996 года. С 2006-го гражданин Украины . Не имею жилье, участник Б/Д, скажите пожалуйста, на сколько реально получит квартиру и кому обратится и кто решает эти вопросы ... СПАСИБО ....
2
Re:
Вы можете обратится в квартирно-эксплуатационный отдел (квартирно-эксплуатационных частей) района по месту пребывания на квартирном учете для того чтобы стать на учет с последующим выделением вам жилья.
3
Re:
подскажите пожалуйста где ж это кантора ( в квартирно-эксплуатационный отдел (квартирно-эксплуатационных частей) находится горисполком ?? облисполком ?? ( ДНЕПРОПЕТРОВСК ) СПАСИБО !!!!!!
4
Re:
подскажите пожалуйста где ж это кантора ( в квартирно-эксплуатационный отдел (квартирно-эксплуатационных частей) находится горисполком ?? облисполком ?? ( ДНЕПРОПЕТРОВСК ) СПАСИБО !!!!!!
В исполкоме по вашему месту проживания обратитесь, для предоставления вам очереди и квартиры в будущем.
5
Re:
СПАСИБО !!!!
6
Re:
СПАСИБО !!!!
Обращайтесь и рекомендуйте, с уважением!
7
Re:
я участник боевых действий скажите куда обращаться для получения ссуды для постройки дома так как своего жилья у меня нет или где можно стать в очередь на квартиру
8
Re:
я участник боевых действий скажите куда обращаться для получения ссуды для постройки дома так как своего жилья у меня нет или где можно стать в очередь на квартиру
Добрый день.
Вы можете обратиться в местный орган самоуправления для того чтобы стать на учет по получению жилья, так и что касается ссуды для строительства жилья ( дома).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Жилищные вопросы для АТО