Re:
Здравствуйте!
Ситауция такая: мы занимаемся по суточной арендой квартир. Позвонил наш посредник и забронировал квартиру для своего гостя. Я пошла поселила его, взяла фото документа. Он сказал, что их будет трое(жена+ребенок). На заселение пришел он один и это видел консьерж в парадном.Только я дошла до офиса мне звонит соседка с претензиями, что тут циганский табор , который она увидела сидя на балконе и она вызывает полицию, также угрожая мне , что моя работа и квартира закончены. Хотя я сказала ей,что мы сейчас выселим этих гостей, так как они уже нас обманули о количестве человек. И как я понимаю они ей не причинили никакого вреда, сам факт - цигане.Она продолжала кричать и обвинять меня, что мы не проверяем гостей. Вызвала она полицию и как она мне сказала написала заявление и открыли дело и чтобы я была в курсе и ждала звонок следователя. И как она мне сказала это преступная группировка которую ищет полиция по Украине. Когда приехала полиция я не ходила туда хотя соседка мне сказала приходить и разбиратся. Лично милиция мне не звонила .Они выселились сами и отдали мне ключи уже возле офиса. Чем мне может грозить это дело? Ведь ни о количестве человек ни о том, что они в розыске я не знала. Сдали квартиру посуточно, а оказалось такое.