Re:
Скажите пожалуйста. Есть нежилое помещение. У меня умерли родители. И спустя пол года я получил Свидетельство про право на наследство на то помещение. Могу ли я его сдать в аренду? Или мне обязательно надо идти оформлять Право собственности?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Аренда без права собственности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Скажите пожалуйста. Есть нежилое помещение. У меня умерли родители. И спустя пол года я получил Свидетельство про право на наследство на то помещение. Могу ли я его сдать в аренду? Или мне обязательно надо идти оформлять Право собственности?
2
Re:
Добрый день.
У вас должно быть право собственности на помещение которое закончено у нотариуса и выданы все документы после переоформления имущества уже на вас. Сейчас вы официально сдавать в аренду без права собственности не сможете.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Аренда без права собственности