Re:
добрый день! скажите пожалуйста можно ли оформить малообеспеченых, если я с мужем в разводе , ребенок прописаный с ним но проживает со мной? не станет ли это проблемой? ребенку 2 годика, на алименты я не претендовала?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Оформить малообеспеченную семью если я в разводе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1 (2016-03-21 12:50:30 отредактировано angelo4ka)
Re:
добрый день! скажите пожалуйста можно ли оформить малообеспеченых, если я с мужем в разводе , ребенок прописаный с ним но проживает со мной? не станет ли это проблемой? ребенку 2 годика, на алименты я не претендовала?
2
Re:
добрый день! скажите пожалуйста можно ли оформить малообеспеченых, если я с мужем в разводе , ребенок прописаный с ним но проживает со мной? не станет ли это проблемой?
Добрый день! Да вы можете оформить малообеспеченную семью. Возьмите документы, что подтверждают что вы проживаете с ребенком. Также возьмите справку о ваших доходах и подайте документы в совбес. На алименты рекомендую вам подавать иском в суд.
3
Re:
но если я не хочу подовать на алименты! мне за счет этого могут и отказать в малообеспеченых?
4
Re:
но если я не хочу подовать на алименты! мне за счет этого могут и отказать в малообеспеченых?
Нет, это ваше право подавать на алименты, а не обязанность. Это не будет влиять на назначение помощи.
5
Re:
запрашивают справку о составе семьи!
сюда входят:
-мой папа
-мой брат
-я
и не прописанный ребенок который проживает со мной! их доходы тоже учитываются, или только я и ребенок считается?
6
Re:
запрашивают справку о составе семьи!
сюда входят:
-мой папа
-мой брат
-я
и не прописанный ребенок который проживает со мной! их доходы тоже учитываются, или только я и ребенок считается?
Да их доходы тоже учитываются, как членов семьи, которые с вами проживают.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Оформить малообеспеченную семью если я в разводе