Re:
Здравствуйте. У меня во дворе уже длительное время стоит автомобиль, по виду заброшенный и уже вандалы над ним по работали. Подскажите, пожалуйста, возможно ли законно забрать это авто себе? Если есть, то что для этого нужно сделать.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Брошеное авто во дворе
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте. У меня во дворе уже длительное время стоит автомобиль, по виду заброшенный и уже вандалы над ним по работали. Подскажите, пожалуйста, возможно ли законно забрать это авто себе? Если есть, то что для этого нужно сделать.
2
Re:
Добрый день.
Очень сложно забрать такое авто, так как несмотря на то, что оно находиться как бесхозное, но у этого автомобиля есть точно собственник. Если остались номера на авто или вин код на авто выбитый на двигателе можно узнать его собственника и выкупить такой автомобиль законным путем. Также, вы можете обратиться в местный совет для того чтобы убрали автомобиль, а после рассмотреть возможные варианты его выкупа, после того как местная власть его признает за собой по решению суда. В целом, вопрос очень не простой, и со сложностями.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Брошеное авто во дворе