Re:
нахожусь на больничном с переломом ноги с 25 января. на работе грозят увольнением. сколько могу быть на больничном. групу по инвалидност ине дадут, просто после перелома нога не разрабатывается
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → могут ли уволить с работы. сколько можно быть ан больничном
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
нахожусь на больничном с переломом ноги с 25 января. на работе грозят увольнением. сколько могу быть на больничном. групу по инвалидност ине дадут, просто после перелома нога не разрабатывается
2
Re:
В данном случаи, пока вы на больничном, вас не имеют право уволить. Пока у вас не будет выписки с больницы и эпикриз, вы находитесь на больничном.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → могут ли уволить с работы. сколько можно быть ан больничном