Re:
Есть дом и участок при доме 15 соток. Документы давным-давно утеряны, ни единого документа не осталось. После смерти бабушки никто в наследство не вступал (прошло более 10 л). Могу ли я восстановить документы и как это сделать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Как восстановить утерянные документы на жилье?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Есть дом и участок при доме 15 соток. Документы давным-давно утеряны, ни единого документа не осталось. После смерти бабушки никто в наследство не вступал (прошло более 10 л). Могу ли я восстановить документы и как это сделать?
2
Re:
Добрый день.
Вам стоит обратиться в орган который их выдавал для восстановления документов. Если органа который выдавал вам документы нет, или он ликвидирован, то вам стоит обратиться в городской архив или получить справку с БТИ. Далее, только подавать иск в суд и признавать за собой право собственности на жилье где утеряны документы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Как восстановить утерянные документы на жилье?