Re:
Добрый вечер. В ночь с 08.12.2020 - 09.12.2020 спалили мой автомобиль ( у соседа стоит камера видеонаблюдения) на ней было видно что человек со своим союзником на автомобиле прибыли недалеко к месту моего жительства. Один остался возле автомобиля на котором они прибыли, а второй намеренно подошел и совершил умышленный поджог. Полиция это видео взяла, так же на видео было видно марку и цвет автомобиля.(они после поджога проезжали и смотрели результаты своей работы.) я написал сохранную расписку на автомобиль, который находится на месте пожара. Полиция мне не предоставила моего статуса, номер ЕРДР, памятку о моих правах , на мой вопрос к следователю (в телефоном режиме) после 2 - х месяцев расследования "как проходит следствие "следователь мне ответил" Кто признается".
После 3 месяцев после случившегося я написал письмо в полицию с просьбой предоставить мне номер ЕРДР, мой статус, в установленные законом пять дней .Но работники полиции проигнорировали мой запрос и информацию предоставлять отказались. После месяца ожидания. Я направил письмо в органы прокуратуры ,с копией обращения в полицию и просьбой их проконтролировать и отреагировать. Органы прокуратуры на мое письмо ответили. Что за время роз следования были опрошены 10 свидетелей и отработаны лица ранее судимы или подозреваемы в аналогичных преступлениях. По моему делу подозреваемых нет. Ведётся следствие. От Вас хотелось бы узнать что мне делать дальше и как поступать дальше, чтобы дело дальше расследовалось, а не стало очередным висяком.