Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.

Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Оплата за транспортировку газа 2

1

Re:

Здравствуйте! Я хочу проконсультироваться по вопросу об оплате распределения газа - я не пользуюсь газом (газ перекрыли в 2010 газовщики без опломбирования), живу в одной из квартир в частном доме, соседи по дому исправно платят (газовая труба напрямую идет к ним),; я был в офисе компании и мне там сказали, что для того чтобы мне не надо было платить, необходимо физически отрезать трубу , Кроме того у меня есть задолженность и мне стали постоянно присылать письма с требованием чтобы я заплатил основывая что имеется заявление - присоединение от 2016 г. , причем квитанции (и это якобы это заявление ) приходят на имя покойного (умер в 2009г.)

В прошлом году я платил, но больше не желаю, скажите как мне лучше поступить в данном случае?   Могу ли я не платить, если как получается, у меня не заключен договор?  Могу ли я как-то добиться чтобы полностью платили за услуги мои соседи по дому, которые и пользуются этой трубой?

2

Re:

Добрый день.

Учитывая, что проходит труба на вашем участке, то газовый распределитель будет выставлять вам суммы долга за транспортировку газа. Вам стоит обратиться письменно в газораспределительную компанию с заявлением, что вы не хотите платить за газ учитывая, что вы не пользуетесь газом на протяжении большого времени. Если в ответе они предлагают вам "вырезать трубу", то вам стоит это сделать и поставьте в уведомлении ваших соседей которые пользуются газом через трубу которая проходит через ваш участок земли, дабы урегулировать вопрос присоединения трубы другим способом.

Вопрос урегулировать это через суд  вам дороже обойдётся как по средствам так и по времени.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

Юридическая консультация на тему Оплата за транспортировку газа 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

  • 17/09: Вождение в нетрезвом виде
  • 17/09: вопрос по гражданскому праву
  • 17/09: Внесение записи в единый реестр
  • 16/09: Алименты
  • 16/09: Прописка и военкомат
  • 14/09: Налогообложение деятельности по производству мебели в Украине
  • 14/09: Розетка возврат товара
  • 14/09: Договор о неразглашении
  • 13/09: Нотариус Харьков
  • 13/09: Вопрос по ОСББ
  • 12/09: Коммунхоз отказывается обслуживать чердачное помещение
  • 10/09: Льготы жене умершего участника боевых действий
  • 10/09: Нотариус Днепр
  • 10/09: правомерно ли требовать плр тест за свой счет каждые 10 дней?
  • 09/09: Как уволиться без отработки 2 недель в Украине?
  • Часто задаваемые юридические вопросы