Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.

Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Обвиняют в том чего не делал 11

1

Re:

Шел по улице слушал музыку в наушниках. Отдернули за плечо, увидев агрессию начал отбиваться, при потасовке выпал мой телефон. По окончании придя домой на телефон мамы позвонили и сказали, что мой тел. в милиции. Помывшись и одевшись в другую одежду поехал за ним. В участке завели в кабинет(где было около 8 милиционеров, которые начали наезжать раздели до гола когда одевался обратно сказали "Что в карманах?" просунув руку в карман обнаружил 100 гривен. Оказывается неподалеку в каком-то магазине ограбили кассиршу она указала на меня и ее муж это тот агрессор.

Пригласили понятых и я при них сказал  "отрицаю, что деньги мои". Потом(в последующие дни)  при допросе следователя в присутствии адвоката--сказал как было на самом деле. Поехали к прокурору(также через пару дней) там после моего изложения ситуации в их документах уже писалось, что я тех 100 гривен потратил. Я дальше все отрицаю. Прошло опять пару дней и сегодня на встрече у прокурора в присутствии адвоката приписывают избиение того человека мною(посмотрел я по датам он пошел сдавать свои побои через 11 дней после инцидента нашего) В сухом остатке
186 ч.1 и 125 ч.2. Следователь говорит подписывайся "адвокат" амеба говорит "Да давай это не очень изменит ситуацию" Я отказываю и при понятых -на всех их бумагах пишу отрицаю (перед этим просили взять хоть одну статью и обещали общественные работы и снятия обвинений)

Также заверяют ,что есть запись с камер где якобы я ворую те деньги. Говорю покажите! Нет в суде будем смотреть,, Что делать---без понятия. "адвоката" инфузорию туфельку хочу поменять но и Вас скорее всего не потяну по деньгам. Спасибо если ответите.

2

Re:

Добрый день.

Вам нужно однозначно менять адвоката и пересматривать все доказательства обвинения в вашу сторону. Также, стоит пересматривать и настаивать на том, чтобы пересмотрели камеры видеонаблюдения, где якобы вы крадете деньги и наносите телесные повреждения.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Артур1

3

Re:

Благодарю Дмитрий Константинович, но как я своими силами искал информацию о замене адвоката-то нашел такое, что они могут отказать(как бы я специально затягиваю дело и т.д.)И что можно  при отказе от него, чтобы точно дали другого -заявить, что не очень хорошо понимаю государственный язык и надо переводчика-при таких только обстоятельствах у меня вынужден быть адвокат и дадут другого государственного адвоката. Неужели придеться разыгрывать этот спектакль или мне все таки придëться нанимать платного юриста? Ведь меня обговорили и я не хочу нести наказание за то -чего не делал пускай и минимального наказания .Грозят мне до 4 лет следователь с опером или ,чтоб брал на себя- и тогда общ.работы. Спасибо если опять ответите.

4

Re:

Вы можете отказаться от данного адвоката или требовать замены его, как и нанять платного. Увы, бесплатные особо не хотят работать, они как правило на процессе досудебного расследования предлагают подписать договор и уже на платных основаниях предоставлять услуги.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Артур1

5

Re:

Спасибо Вам огромное, что снова ответили. Если Вам будет интересно чем все закончилось-я Вам напишу тут(только что звонил адвокат и я сказал о его замене-или пускай требует их доказательства в виде якобы видеофиксации меня в момент грабежа)Он ответил, что так и поступит. А по 125 ст.у них видео нету, а есть свидетель, нашла милиция и другого свидетеля видевшего начало драки-буду его искать в противовес их .Спасибо еще раз. Привет Кривому Рогу от Черновцов. Удачи Вам.

6

Re:

Спасибо. Конечно можете отписаться по решению вашего вопроса.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Артур1

7

Re:

Дмитрий Константинович сегодня ознакомили меня и адвоката (не менял остался прежний) с материалами обвинения и направили дело в суд. Подскажите будьте так добры показали видео где очень похож на меня человек заходил в тот магазин и момент выхода из него. Момента самого грабежа нету. Что действительно посадят? По 125ст.ч2 я до сих пор не нашел того свидетеля который видел начало драки. Но указал им чтоб они его искали. Неужели посадят? И то что они предлагали общественные работы надо было брать все на себя, а не искать справедливости? Спасибо Вам большое переживаю, Ваши слова дают надежду. P.S. По совету адвоката в замечаниях написал, что прокурор типа плохо справляется с обязанностями что то в этом роде, не помню дословно. Не разозлит ли это прокурора и не запросит мне он из-за этого по максимуму?

8

Re:

Добрый день.

Ну что касается слова про прокурора это может быть неправильно, стоит не обострять ситуацию. Что касается дела, ну тут нужно смотреть на доказательства обвинения, что они предлагают, а также одежду вашу и на том человеке где якобы был грабеж. Бороться то стоит, теперь это уже работа адвоката и нужно разбирать адвокату доказательства следствия и ставить их под сомнение.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Артур1

9

Re:

Так и знал, что с прокурором это было зря адвокатом посоветовано. На счет одежды  по честному я себя узнал(но не помню что в тот день туда заходил, но по датам на камере видно, что это именно тот день) но опять же я ведь не брал никакие деньги. И после этого якобы я украл я спокойно гулял бы по улице и слушал музыку в наушниках (по времени на документах написано 10 мин перед тем как накинулся на меня тот человек) и если бы я как они говорят брал то неужели я бы переодевшись после драки в другую одежду брал бы с собой наворованное и шел в участок за своим телефоном и опять же зачем мне подкидывали эти деньги. Я в замешательстве и полном не понимании. Доказательство с их стороны это свидетель указывающая на меня и также она же в драке, что это я его побил, ну и это видео момент входа и выхода с магазина. Не знаю мысли вплоть до изменения даты на камере меня посещают но зачем все это? Если это так. Скажите могут посадить? вот так по беспределу? Это будет феноменально сесть за 100 гривен, которых не брал. Спасибо Вам Дмитрий Константинович меня поддерживают Ваши слова, а то я "места себе не нахожу"

10

Re:

Только одно могу сказать, что далее это работа адвоката, и даже если суд будет склонен не в вашу пользу, то вам стоит брать позитивные характеристики с места жительства, работы, учебы и т.п., чтобы санкция статьи была самая смягчающая.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: Артур1

11

Re:

Ясно. Ещё раз Вам огромное спасибо. Напишу Вам тут как прошел суд. Если не напишу значит посадили и я буду одним из тех про которых говорят в народе что сел , за мешок картошки, за три кастрюли, в моем случаи ,за 100гривен Счастливо Вам Дмитрий Константинович, всех благ.

Юридическая консультация на тему Обвиняют в том чего не делал 11

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

  • 25/09: Алименты
  • 24/09: Обмен временных водительских прав на постоянные
  • 23/09: Вопрос по банковскому праву
  • 23/09: Порочный замкнутый круг коррупции
  • 23/09: Возмещение ущерба родителями за действия ребенка
  • 22/09: Гаражно-строительный кооператив и взносы
  • 22/09: Изобретения и конфиденциальная информация
  • 22/09: Могут ли два предприятия иметь одинаковое названия?
  • 22/09: Угон авто статья
  • 21/09: Получение гражданства Украины
  • 21/09: Перепланировка
  • 19/09: Налог с продажи автомобиля в Украине
  • 19/09: Как выписать человека из квартиры в Украине
  • 19/09: Вопрос по жилищному праву
  • 17/09: Вождение в нетрезвом виде
  • Информационный блок

    Часто задаваемые юридические вопросы