Re:
Шел по улице слушал музыку в наушниках. Отдернули за плечо, увидев агрессию начал отбиваться, при потасовке выпал мой телефон. По окончании придя домой на телефон мамы позвонили и сказали, что мой тел. в милиции. Помывшись и одевшись в другую одежду поехал за ним. В участке завели в кабинет(где было около 8 милиционеров, которые начали наезжать раздели до гола когда одевался обратно сказали "Что в карманах?" просунув руку в карман обнаружил 100 гривен. Оказывается неподалеку в каком-то магазине ограбили кассиршу она указала на меня и ее муж это тот агрессор.
Пригласили понятых и я при них сказал "отрицаю, что деньги мои". Потом(в последующие дни) при допросе следователя в присутствии адвоката--сказал как было на самом деле. Поехали к прокурору(также через пару дней) там после моего изложения ситуации в их документах уже писалось, что я тех 100 гривен потратил. Я дальше все отрицаю. Прошло опять пару дней и сегодня на встрече у прокурора в присутствии адвоката приписывают избиение того человека мною(посмотрел я по датам он пошел сдавать свои побои через 11 дней после инцидента нашего) В сухом остатке
186 ч.1 и 125 ч.2. Следователь говорит подписывайся "адвокат" амеба говорит "Да давай это не очень изменит ситуацию" Я отказываю и при понятых -на всех их бумагах пишу отрицаю (перед этим просили взять хоть одну статью и обещали общественные работы и снятия обвинений)
Также заверяют ,что есть запись с камер где якобы я ворую те деньги. Говорю покажите! Нет в суде будем смотреть,, Что делать---без понятия. "адвоката" инфузорию туфельку хочу поменять но и Вас скорее всего не потяну по деньгам. Спасибо если ответите.